1. 170212 

    Leave a comment

    February 11, 2017 by diansugambil

    Waktu menunjukkan pukul 22:15 wib tanggal 11 Feb 2017..kalau kst ini sudah tanggal 12 Feb 2017. Makanya pernah suatu saat …
    Continue reading

  2. 2017 What’s New?

    2

    January 12, 2017 by diansugambil

    Di minggu ke 2 bulan Januari 2017 ini ijinkan saya kembali menulis di blog yang hampir ga keurus ini.  Mengawali …
    Continue reading

  3. The Dream: Japan Winter/Spring Trip 2016 (Kyoto)

    2

    April 25, 2016 by diansugambil

    Halooo… Sudah bangun dari baper Kapten YooSijin? Ya belum dong..masih dalam rangka rewatch puluhan kali, mulai episode 1 sampai behind …
    Continue reading

  4. He Has Ruined My Life

    1

    April 17, 2016 by diansugambil

    Sudah lama tak menulis di blog ini. Diminta jadi kontributor blog grup juga tak kunjung muncul ide. Baiklah mungkin saya …
    Continue reading

  5. Kisah 3 Romeo: Rindu yang Tak Terkatakan

    Leave a comment

    January 5, 2016 by diansugambil

    Halooooo..magang tlah usai..magang tlah usai..hore hore..#eh Ya sejujurnya ga sepenuhnya hore juga sih. Hore karena akhirnya selesai sudah menghadapi orang2 …
    Continue reading

  6. Pondok Tiga Romeo: Kisah Taman Indah

    Leave a comment

    October 19, 2015 by diansugambil

    Kisah pertama ini adalah seorang teman dari ujung timur. Pemilihan siapa dulu yang dijadiin cerita ga ada ketentuan dan kespesialan …
    Continue reading

  7. Kisah Pondok Tiga Romeo

    Leave a comment

    October 19, 2015 by diansugambil

    Halooooo…udah 2 bulan 15 hari saya di Jatinangor dan tiada satupun tulisan sharing apa yang terjadi selama ini. maapkan saya …
    Continue reading

  8. BIGBANG MADE TOUR JAKARTA (Part 3)

    4

    August 7, 2015 by diansugambil

    Jeng jeng jeng..kata suDina part 3 adalah part inti..kemarin udah nulis namun terjadi sesuatu yg ngeselin, trus draft ilang..kzl Mari …
    Continue reading

  9. BIGBANG MADE TOUR JAKARTA (Part 2)

    8

    August 6, 2015 by diansugambil

    Mari kita mulai part 2. Part 1 khusus persiapan aja. Yang usul pake part gini tidak lain adalah suDina yang …
    Continue reading

  10. BIGBANG MADE TOUR JAKARTA (Part 1)

    4

    August 6, 2015 by diansugambil

    Demi keinginan pemirsa yang haus bacaan dan penasaran gimana cerita ngonser 1 Agustus 2015 maka ijinkan saya mulai untuk menulis …
    Continue reading

Jejak Kaki

Catatan Perjalanan Dan Informasi Wisata

keepalaypridealive

Using Our Brain to Keep this Alay Pride Alive

pichunotes

It's all about my journey of life

CNBLUE USA

The 1st US fanbase for Korean Rock band CNBLUE

orange jasmine purple yam

music. film. drama. pop. culture.

Menjes Goreng

4 out of 5 dentists recommend this WordPress.com site

LovesLifeStory

BagaimanaKisahHidupSayaSemakinBerwarna

A Nomad at Heart

with wide eyes and light feet I take my every adventure

Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

My Random Life

1 knit, 1 purl, yarn over and cast off

Cerita Q

Curhatan & Celotehan nya si Eneng

icharizha

everything surrounds me

Oritje's Corner

thoughts, ideas, ramblings, gossips, me!

Dian's Baking Blog

Cakes, Cookies, Munchies made to order